您现在的位置:主页 > 专升本 > 专升本试题 >

专升本试题

  • 河南专升本英语测试题附详细答案解析

    2017-09-12
    英语是河南专升本考试中比较重要的一个科目,英语习题在专升本复习期间,一定要多做多思考,库课网小编为考生们整理了部分英语测试题,童鞋们可以做个简单的测试,对照答案,看看英语的复习情况如何!单选题1、The day before yesterday she told me _______ news.A.a goodB.such a goodC.so good aD.a piece of good解析:D 此题考察名词的数,news是不可数名词不能直接用冠词a修饰,所以直接排除A,B和C。a piece of good news 翻译为“一个好消息”。翻译:前天她告诉了我一个好消息。2、Paper produced every year is _______ the world's production of vehicles.A. the three weight ofB. three times the weight ofC. as three times heavy asD. three times as heavier as解析:B 本题考察倍数表达法,属于数词的考察范围。倍数表达法一般有三种表达方式: 主语+谓语+倍数+as+adj/adv+as ‚主语+谓语+倍数+the size(amount,length...)of+.....ƒ主语+谓语+倍数+形容词(副词)比较级+than....。其他选项都不符合倍数表达法的公式。翻译:每年纸的产量是机器产量的三倍重。3、Why don’t you put the meat in the fridge? It will ________ fresh for several days.A. be stayedB. stayC. be stayingD. have stayed解析:B本题考察will这个词的用法,will后用动词原型,stay fresh是保持新鲜的意思。 翻译:为什么不把肉放在冰箱里呢,它可以保鲜好几天。4、—Did you enjoy your holiday?—Yes, it’s the best holiday I ________ these years.A. hadB. have hadC. had hadD. would have解析:B 本题考察现在完成时,当句中出现最高级时,时态用现在完成时,the best holiday是最高级,所以选B。翻译:你喜欢你的假期吗?是的,这是我这些日子以来最好的假期了。5、I enjoyed the movie very much. I wish I _____ the book from which it was made.A. have readB. had readC. should have readD. are reading解析:B本题考察虚拟语气wish的用法,由was和enjoyed判断出是对一般过去时的虚拟,所以用had done.翻译:我很喜欢这部电影。我希望读过那本曾经拍成电影的书。6、You are late. If you _____ a few minutes earlier, you _____ him.A. come; would meetB. had come; would have metC. come; will meetD. had come; would meet解析:B 本题考察虚拟语气。从语境中You are late的意思,可以推断出事情已经发生了。所以是对过去的虚拟。从句用had done ,主句用would/could/should/might+have done。所以选B。翻译:你迟到了。如果你早来几分钟的话,你就会见到他了。7、He takes a part-time job every summer vacation, but most of the money he earns ______ playing computer games in the net bar.A. spendB. spendsC. is spentD. are spent解析:C本题考察的是主谓一致和被动。money 作主语谓语动词用单三,钱应该是被花在玩电脑游戏上,所以是被动。翻译:他在暑假做了个兼职,但是他挣的绝大多数钱都花在网吧游戏上了。8、It was reported ______ the plane had been missing for more than thirty days..A. thatB. whichC. whatD. as解析:A 本题考察的是固定句型It was reported that ...据报道...。翻译:据报道这架飞机已经失联超过三十天了。9、The reason ______ he objected to the plan at the meeting was that he had no faith in us..A. becauseB. whichC. forD. why解析:D本题考察定语从句。先行词是The reason表原因,且从句” he objected to the plan at the meeting“不缺成分,所以用关系副词why。翻译:他在会议上反对这个计划的原因是他不相信我们。10、Teachers at our university ______ to publish at least two research papers each year..A. will requireB. requireC. are requiringD. are required解析:10、D本题考察动词的被动形式,属于语态的考察范围。被动用be done,所以选D。翻译:我们大学的老师要求每年出版至少两篇研究论文。11、 Seldom ______ any mistakes in the past 15 years’ working in the physics laboratory.A. she did makeB. did she makeC. she should makeD. she could make解析:B本题考察的是半倒装,否定词放在句首,句子用半倒,所谓半倒装是把情态动词,助动词,be动词提到主语前。翻译:她在过去的15年里很少在物理实验中犯错。12、As is expected, the government is taking measures ______ the spread of Bird Flu..A. preventingB. preventC. to preventD. prevented解析:C 考察非谓语。To do 表示目的,翻译为“为了”。翻译:正如所期盼的一样,政府采取措施是为了阻止禽流感的传播。13、The old woman was worried because her 30-year-old son was so lazy that he didn’t feel like ______ to work.A. goingB. to goC. goD. goes解析:A 固定搭配feel like doing ,属于非谓语的考察范围。翻译:这个老太太很是担忧,因为她30岁的儿子如此的懒以至于他不想要去工作。14、To make our environment cleaner, many people suggest that no smoking ______ in public places.A. allowB. be allowedC. was allowedD. allowed解析:B考察虚拟语气中对语态的虚拟,句中有suggest,用(should) do表示主动或者(should) be done 表示被动。本题中吸烟不被允许,是被动,所以选择B,should 可省略。翻译:为了让我们的环境更加清洁,很多人建议不要在公共场所吸烟。15、You ______ our boss in her office last Friday; she has already gone to Paris.A. needn’t have seenB. must have seenC. might have seenD. can’t have seen解析:D本题考察的是情态动词可能性的推测,属于虚拟语气的考察范围,根据句意可知是对事实肯定的推测。所以用can’t have done。翻译:你上周五不可能在她办公室看到我们的老板;她已经去巴黎了。河南专升本英语考试中单选题常考的考点有词汇辨析,固定搭配,介词等等。词汇辨析考察的相对比较多,童鞋们在平时要多加练习,防止自己长时间不做题变得生疏了。想了解更多专升本咨询,可以持续关注库课网或者关注微信公众号“库课专升本”。
  • 2018年河南专升本公共英语预测试卷

    2017-08-24
    2018准备专升本考试的考生现在也在紧张的备考中,为了帮助考生能顺利通过考试。下面是库课小编整理的河南专升本公共英语预测试卷。希望对考生能有帮助。Part I Vocabulary and structure(1×40)Directions:There are 40 incomplete sentences in this part.For each sentence there are four choices marked A,B,C and D.Choose the ONE answer that best completes the sentences,and then write the choice on the Answer Sheet.1.You should be able to _____right from wrong.A.perceive B.distinguish C.sight D.observe2.Any student who____ his homework is unlikely to pass the examination.A.reduces B.offends C.practices D.neglects3.I promised to look ______the matter as soon as I got there.A.for B.in C.into D.after4.Your sister has made an_______ for you to see the dentist at 3 this afternoon.A.appointment B.interview C.opportunity D.assignment5.The committee is expected to _____a decision this evening.A.reach B.arrive C.bring D.take6.He spoke so quickly that I didn’t _____what he said.A.make for B.make sure C.make over D.make out7.I wrote it down _____ I should forget it.A.in case B.in case of C.in order that D.for fear of8.It is not that I do not like plays.The reason why I did not go to the theater last night was that I could not ______ the time.A.offer B.leave C.afford D.manage9.The chemical factory was demolished ______ protecting the environment.A.in spite of B.in honor of C.in favor of D.in the name of10.After a three-hour heated discussion,all the members in the jury reached the conclusion that the man was______ of murder.A.criminal B.charged C.guilty D.faulty11.Having finished the letter,he ______ it carefully and sealed the envelop with a kiss.A.folded B.bent C.turned D.curved12.Last year ______of new books were published on environmental protection.A.the hundred B.hundreds C.a hundred D.one hundred13.Literature and art have a great influence ______people’s ideology.A.to B.on C.for D.onto14.Just as a married man cannot leave his work,a poor man cannot_______ to get sick.A.have B.go C.expect D.afford15._______,we keep records on all the experiments so that we may have enough data.A.As a whole B.As a rule C.On the average D.By all means16.Nobody but a young woman______ the airplane crash.A.endured B.rejected C.survived D.lived17.Professor Smith is always very ______to the reaction of the audience when he gives lectures.A.sentimental B.sensitive C.sensible D.positive18.William has cut his smoking _______ to five cigarettes a day.A.down B.in C.off D.out19.He has lived here for years,______ nobody knows what he is.A.and but B.though C.and yet D.for all that20.I am very disappointed _______ the results of the experiment.A.from B.for C.to D.with21.His few personal belongings made it possible for him to move from place to place_______.A.in ease B.at ease C.with ease D.with easiness22.I will never forget the ten years_____ we both spent in little village.A.when B.during which C.which D.in which23.They are _____students that they all performed well in the nationwide examinations.A.so diligent B.such diligentC.so much diligent D.such very diligent24.The manager of the company sent me a fax saying that he would visit us_______ next spring.A.some time B.sometime C.sometimes D.sometimes25.No one can be sure if the cars on display fit him or her until he or she ______them.A.tries B.will try C.are trying D.have tried26.I am too busy these days.I would rather all of you _____ next month for a dinner.A.come B.would come C.came D.have come27.Something must have happened on their wav here.Or they_____ by now.A.should have arrived B.should arriveC.would have arrived D.would arrive28.The general’s command was that the soldiers_______ their fort and carry out more important tasks.A.would leave B.leave C.left D.have left29.How the fire in the dancing hall started ______ a mystery.A.to remain B.remains C.remain D.is remaining30.We are going to have our office _____ to make room for a new engineer.A.to rearrange B.rearrange C.rearranged D.rearranging31.The boy has performed excellently ______ he was a bit nervous.A.in that B.except that C.for that D.except for32.All my neighbors tried to help in some way.But they turned out to be actually _____ the way.A.in B.on C.with D.beyond33.You never told me you have seen the film,______?A.had you B.didn’t you C.did you D.weren’t you34.No one can possibly recall any detail about the meeting.It is at least five years since it_______.A.had taken place B.was taken placeC.took place D.was taking place35.Not until most of the people had left the airport _____ his sister was there.A.that he saw B.had he seen C.did he see D.that he had seen2018年河南专升本公共英语模拟卷答案:1.【答案】B【解析】distinguish right from wrong的意思是“分清是非”,是固定搭配。所以B是正确答案。A的意思是“感觉、觉察”,C的意思是“看到、发现D的意思是“观察”,均不符合题意。2.【答案】D【解析】本句的意思是:任何做作业不认真的同学都不可能通过考试。A的意思是“减少、缩小”,B的意思是“冒犯、得罪”,C的意思是“练习”,D的意思是“疏忽、玩忽”,所以只有D符合题意。3.【答案】C【解析】look into:调查;look for:寻找。例如:Will you help me look for my gloves?(你能帮我寻找我的手套吗?)look in:朝里面看。例如:I looked in my purse and discovered I'd only got a five pound note.(我朝钱包里一看,发现只有一张五英镑的钞票。)look after;照顾、照看。例如:He has looked after his elderly parents for many years.(他照料年迈的父母已经多年了。)本句的意思是:我保证一到那儿就调查这件事情。因此C正确。4.【答案】A【解析】appointment:约会、约定。make(或fix)an appointment的意思是“预约”是固定搭配。interview:面试;opportunity:机会;assignment:工作.任务。5.【答案】A【精析】习惯上说:come to a decision,arrive at a decision,reach a decision,意思都是“做出决定”。6.【答案】D【解析】make out有“辨认出、听出”的意思。例如:It was difficult to make out what was said over the loudspeaker in the square.(很难听清楚广场上的扩音喇叭里在说什么。)make for:走向,朝……前进。例如:It's late.We'd better make for home:(时间不早了,我们最好赶快回家。)Make for the beach!(向海滩前进!)make sure:设法保证。例如:He went round making sure that all the windows were closed.(他巡视了一遍,看看所有的窗户是否都已关上。)make over:翻新,改造。例如:The house has been made over into a school(这座房屋已经被改造成一所学校。)Human nature can't be made over so easily.(人性并非那么容易改变的。)7.【答案】A【解析】in case:(连词)免得,以防。本句的意思是:我写了下来,以免忘了。例如:Keep the window closed in case it rains.(把窗子关好,以防下雨。)in case of:(介词短语)假如,如果发生。例如:In case of fire,ring the alarm bell.(如遇火警,立即按铃。)in order that:(连词,引导目的状语从句)为了……。例如:In order that he should not be late,his mother woke him at 6.(为了使他不迟到,他母亲在6点钟叫醒他。)for fear of(介词短语)生怕。例如:She left an hour earlier for fear of missing her train:(她提早一小时离开,以免误了火车。)8.【答案】C【解析】afford:(常接在can,be able to后面)买得起,负担得起(损失、费用)。例如:He is not rich enough to afford a car.(他并不太富有,还买不起汽车。)Can you afford the time?(你能抽得出时间吗?)9.【答案】D【解析】in the name of:用……的名义,代表……本句的意思是:以保护环境的名义,这个化工厂被拆除了。例如:open an account in the name of John Smith(用约翰·史密斯的名字开户)。in spite of:不顾,不管。例如:In spite of what you say,I still believe he is honest.(不管你说什么,我还是相信他是诚实的。)in honor of为了向……表示敬意,为了纪念...例如:They gave a banquet in honor of the delegation.(他们设宴招待代表团。)in favour of:赞同,支持。例如:He refused a job in government in favour of a university appointment.(他拒绝了政府部门的工作而选择了大学的一个职位。)10.【答案】C【解析】be guilty of:有罪的,有过失的。be found guilty of murder:被判犯有谋杀罪。charge(动词)控告,指责。charge sb with murder指控某人犯有谋杀罪。criminal;(罪犯;faulty:有错误的,有缺点的。因此C最符合题意。11-15 ABBDB 16-20CBACD 21-25CCBBA 26-30 CCBBC 31-35BACCC
  • 2018河南专升本管理学模拟题练习

    2017-08-24
    准备参加2018年专升本考试的考生现在正在备考中。为了帮助考生能顺利通过专升本考试。下面是库课小编整理的一些有关专升本管理学考试的模拟试题。打算考管理学的考生在复习的差不多的情况下,可以做些模拟试题来练练手。一、选择题1.在沟通网络中,组织的集中化程度及主管人员的预测程度均很低的形态是(D)A链式沟通B轮式沟通C Y式沟通D全通道式沟通2.管理方格理论中,领导者既不关心人,也不关心生产,对组织放任自流,无所作为的领导方式是(B)A.9.1型方式B.1.1型方式C.1.9型方式D.5.5型方式3.现实生活中存在着下级向上级“报喜不报忧”的现象。从沟通上分析,这属于(D)A.焦虑B.扭曲C.夸张D.过滤4.关于管理和领导的关系,下列阐述中哪一个是正确的(C)A.二者是同一个概念,只不过是论述角度不同而已B.领导的内涵大于管理的内涵,管理是领导的一部分C.管理的内涵大于领导的内涵,领导是管理的职能D.二者的权力基础相同5.按照领导生命周期理论,对于已经成熟的骨干职工,最适宜的领导方式为(B)A命令式B授权式C说服式D参与式6.单向沟通和双向沟通是按(C)进行分类的A.按组织系统B.按照方向C.按照是否进行反馈D.按照方法7.团队沟通是指组织中以(A)为基础单位对象进行的信息交流和传递的方式。A.工作团队B.员工C.部门D.级别8.人际沟通中会受到各种“噪音干扰”的影响,这里所指的“噪音干扰”可能来自于(A)A.沟通的全过程B.信息传递过程C.信息解码过程D.信息编码过程9.领导的本质是(B)A.权力的运用B.被领导者和追随者的服从C.领导者的个人魅力D.领导者职位的高低10.主要依赖于其个人专长权和影响权影响下属的领导者属于(A)A.民主式领导者B.集权式领导者C.魅力型领导者D.变革型领导者11.被成为“事务型”领导者的是(C)A.创新型领导者B.战略型领导者C.维持型领导者D.集权式领导者12.(B)的领导者与高的群体生产率和高满意度成正相关。A.生产导向B.员工导向C.权力导向D.利益导向13.领导关心下属工作,激发和鼓励下属的斗志,最大限度的调动他们的工作积极性,是领导作用中的(C)A.计划作用B.组织作用C.激励作用D.控制作用14.任务型的领导方式位于管理方格图的(A)格A.(9,1)B.(1,9)C.(5,5)D.(9,9)15.根据领导生命周期理论,推销型领导方式适用于(A)A.高任务、高关系B.高任务、低关系C.低任务、高关系D.低任务、低关系16.在沟通方式中,沟通时间持久,并且可以核实的沟通方法是(B)A.口头B.书面C.非语言D.电子媒介17.组织成员士气高昂,具有比较一致的满意度,沟通渠道不多。具有这种特点的正式沟通形态是(C)A.全通道式B.Y式C.环式D.轮式18.对于组织解决复杂问题最有效的沟通方式是(B)A.Y式沟通网络B.全通道式沟通网络C.轮式沟通网络D.环式沟通网络19.通过组织明文规定的渠道进行信息交流和传递的沟通方式是(A)A.正式沟通B.非正式沟通C.上行沟通D.下行沟通20.管理人员要学会如何积极倾听,下列哪项不属于积极倾听的做法(C)A.该沉默时必须沉默B.留适当的时间进行辩论C.让别人的情绪直接影响你D.当发现遗漏时,直截了当的问21.多年来,理论界对组织冲突的看法褒贬不一,其中,传统的观点认为(A)A.冲突对组织无益,而且是有害的B.冲突对组织无益,但也无害C.冲突对组织有益,并可激发组织活力D.冲突对快速发展的组织而言,不会产生任何影响22.LPC模型是指(B)A.管理模式B.最不与自己合作的同事C.高素质人员D.激励的方法23.在路径—目标理论中对下属十分友善,表现出对下属关怀的是(B)A.指导型B.支持型C.参与型D.成就导向型24.美国德克萨斯大学的布莱克和穆顿提出的管理方格论认为,最有效的领导方式是(C)A.(1,9)型B.(9,1)型C.(9,9)型D.(5,5)型25.关于执密安大学的研究,下列说法正确的是(A)A.员工导向型的生产单位中,员工的满意度高,离职率和缺勤率都较低B.员工导向型的生产单位中,员工的满意度低,离职率和缺勤率都较高C.工作导向型的生产单位中,员工的满意度高,离职率和缺勤率都较高D.工作导向型的生产单位中,员工的满意度高,离职率和缺勤率都较低二、填空题1.领导行为四分图的两个维度是定规维度和关怀维度。2.领导生命周期理论中,成熟度包括心理成熟度和工作成熟度两个方面。3.菲德勒将权变理论具体化为三个层面,即职位权利、任务结构和_上下级关系_。4.正式沟通有五种基本形态:链式、环式、Y式、轮式和全通道式。5.在处理组织冲突过程中,当维持和谐关系十分重要时,可采用迁就策略。6.菲得勒权变理论认为,在环境好和环境差情况下,采用低LPC型领导方式比较有效;在环境中等的情况下,采用高LPC方式比较有效。7.路径—目标理论是罗伯特·豪斯发展的一种领导权变理论。8.影响有效沟通的障碍主要包括个人因素、人际因素、结构因素和技术因素。9.按照功能划分,沟通可以分为工具式沟通和感情式沟通。10.管理方格理论是由美国德克萨斯大学的布莱克和穆顿提出的。
  • 专升本英语考试怎样赢在起跑线上

    2017-08-24
    2017年专升本考试即将结束,对于河南专升本考生来说。主要考两科,一科是公共英语,另外一科是专业课。想要在英语中取得一个好成绩,那么就要赢在起跑线上。下面是库课小编给大家整理了有关英语专业的知识点,希望对考生会有帮助。一、spend/take/cost1.spend的主语通常是“人”,即“某人在─花多少时间或金钱。”例句:(1)The boy spends a lot of money.(in)playing computer games.(那个男孩花了很多钱玩电子游戏。)(2)She spent lots of money on books last year.(去年她花费很多钱在书本上。)2.take前常以it作形式主语,作“做某事需要花多少时间。”It takes+(人)+时间+to do sth.(1)How long does it take you to finish the work?(你需要多少时间才能完成那工作?)(2)It took me an hour to repair my bike.(我花了一个小时修理自行车。)(3)It takes a lot of courage to tell the truth.(说真话需要很大的勇气。)3.cost的主语通常是事物,即指①某物值多少钱②需要多少时间③某人花了多少钱④使(某人)(丧失)(事/物)+cost+(人)+时间/金钱(1)The watch cost me two hundred yuan.(这块手表花了我200块钱。)(2)Writing a novel cost plenty of time.(写本小说要花很多时间。)(3)The girl's bad behavior cost her parents many sleepless nights.(那个女孩的不良行为使得她的父母许多夜晚睡不着。)注意:cost的过去式,过去分词都是cost。二、speak/say/tell/talk1.speak说某种语言,说某人好、坏话是及物动词;发表讲话,对某人说话,是不及物动词。1)The students speak English very fluently.(这些学生英语说得非常流利。)2)The Prime Minister spoke on the international situation.(首相就国际形势发表了演说。)3)She always speaks ill of others.(她总是说别人的坏话。)speak的习惯用语:Generally speaking一般而言Frankly speaking坦白地说Strictly speaking严格地说not to speak of且不说;更不用说(1)Generally speaking,man is stronger than woman.(一般而言,男人比女人强壮。)(2)We can speak English,not to speak of Chinese.(我们会读英语,汉语更不用说了。)2.say说出某句话或某件事;后接从句,(但say与从句之间不能直接接人称代词或名词);说明时间;书信、布告报纸上的“说”,习惯用法(1)She said,“I love you.”(她说:“我爱你。”)(2)Say goodbye to them.(跟他们说再见。)(3)She says she is busy.(她说她很忙。)(4)My watch says 10:00 sharp.(我的表是十点整。)(5)The paper says that there was a big fire in Shanghai.(报上说上海发生了一场大火)。(6)It is said that she has been away for a month.(据说她已走了一个月了)(7)It goes without saying that education is important.(不用说,教育是重要的。)(8)Tom is a good student,that is to say,he gets good grades in school.(Tom是个好学生,也就是说,他在学校的成绩很好。)3.tell说谎;讲故事;说实话(1)Don't tell a lie.(不要说谎。)(2)She likes to tell stories.(她喜欢讲故事。)(3)We should always tell the truth.(我们应该永远说实话。)tell辨别;叫某人做某事;接“间接”与“直接”宾语;tell+宾语+that从句1)Sometimes we can't tell right from wrong.(有时我们无法辨别是非。)(他告诉我他要去那儿。)4.talk连续地说话;习惯用法(1)What are the girls talking about?(那些女孩们讲什么?)(2)Young people like to talk politics.(年青人喜欢谈论政治。)(3)I talked over the matter with her.(我与她谈论了那个问题。)
  • 专升本英语语法与词汇

    2017-08-24
    英语在专升本考试中对大多数考生来说是一个硬伤。怎样才能在英语中取得一个高分。下面库课小编给大家介绍一下有关专升本考试中的一些语法与词汇,相信在考生备考中会有帮助。1、一般过去时(The Past Indefinite Tense)一般过去时用于表示过去某时刻或某一时期内的动作或状态,也可表示过去习惯性的动作。常与表明过去时间的状语连用,如yesterday,then,just now,last month,twodays ago,in 1990,或由when或while等引导的表明过去时间的状语从句。【例句】We met him last week.Where did you live when you were young?He used to do fourteen hours a day.提示:一般过去时不强调动作对现在的影响,只说明过去。2、一般将来时(TheFuture Indefinite Tense)一般将来时用来表示将来某个时间会发生的动作或情况,也可表示将来反复发生的动作或习惯性的动作。【例句】We shall(will)go to Nanjing tomorrow morning.He will take part in an important raceacross the Atlantic.The students will have five English classesper week this term.提示:表示将来时态的其他形式与用法:1.“be going to+动词原形”表示(能看出迹象)很快就要发生的事情或打算要做的事。It is going to rain.2.“be to+动词原形”表示安排好的动作或安排别人去做的事。They are to meet in front of thehall.You are notto bring any materials to the exam room.3.“be about to+动词原形”表示即将发生的或正要做的事。Theconference is about to begin.4.“be+现在分词”有时可表示按计划即将发生的一个动作,但仅适用于少数的一些动词(如arrive,come,go,leave,start等)而且常跟表示较近将来的时间状语连用。My friend is arriving here theday after tomorrow.l提示:在美国英语中第一、二、三人称都用“will+动词原形”3、现在进行时(ThePresent Continuous Tense)现在进行时表示此刻或现阶段正在进行的动作。但表示后一种情况时,动作此刻不一定正在进行。【例句】We are making an experiment now.Steve is studying Chinese in Beijing.另外,现在进行时也可用来给习惯动作加上赞赏或讨厌等感情色彩。【例句】He is always cooking somedelicious food for her family.He is always finding fault with hisemployees.l提示:并非所有动词都有进行时,有些表示状态和感觉的动词通常无进行时,除非这类动词的词义发生变化。这类动词有:be,love,like,hate,believe,think(认为),feel,seem等。【例句】Do you see anyone over there?Are you seeing someone off?(see…off意为“为…送行”)4、过去进行时(ThePast Continuous Tense)过去进行时表示过去某一时刻正在发生的动作,或过去某阶段内正在发生或反复发生的动作。通常带有一个表示过去时间的状语或状语从句或能通过上下文判断的过去时间。【例句】We were having a preparatory meeting attwo-thirty yesterday afternoon.She was writing a composition when youcame in.Bill was coughing all night long.5、将来进行时(TheFuture Continuous Tense)将来进行时表示将来某时可能正在发生或持续的动作。【例句】I’ll be reading this time tomorrow.Most of the young people in the town willbe meeting them at the station.6、现在完成时(ThePresent Perfect Tense)现在完成时表示目前已完成或刚刚完成的动作,也可以表示从过去某一时刻发生,现在仍延续着的动作或情况。经常与for+一段时间或与since(+时间一点)引导的短语或从句连用,也可与一些表示不确定过去时间的副词连用,如already,before,ever,never,just,once,recently,yet,up to now,so far,thus far,up till/to now,in the last/pastfew years等。【例句】We have been to Shanghai once.They have already finished the task.He has studied English for more than 10years.He has studied English since 1991/sincehe was twelve.So far everything has been successful.7、考点考试中出现最多的时态是将来完成时、现在完成时、过去完成时、现在完成进行时,时间或条件状语从句中用一般现在时代替一般将来时。针对这类题目,考生首先要抓住的就是时间状语,判断是现在时间、将来时间还是过去时间?是短暂时间还是延续时间?其次要考虑主从句动作的先后问题。空格中应填入的动词是发生在题干动词之前还是之后,抑或同时发生,据此判断正确的时态。时态一致问题时态一致主要指主从复合句中,从句动词必须与主句谓语动词保持时态一致;当主句谓语动词是现在或将来时态时,从句的动词时态不受影响;当主句谓语动词是过去时态时,从句动词则要变成相应的过去时态。时态一致主要存在于宾语从句和间接引语中,如:【例句】Will you tell me who setthe record?I hadn’t expected that you would comeso early.She said that she hadn’t recognizedme.但是,当宾语从句和间接引语中谓语动作表示一个不变的事实或至今仍然如此的状况时,则可以不作任何时态调整,如:Copernicus put forward that the sun,instead of the earth,is the center of the universe.
  • 河南专升本法学填空题

    2017-08-24
    2017河南专升本考试已经结束。为了帮助2018年参加专升本考试的考生。库课小编整理的了专升本法学填空题,希望能帮助到大家。1、选举制度,是指选举__________代表和___________的制度总和,它包括选举的组织、程序和方法等。2、执行指人民法院、监狱和公安机关对已经发生___________的判决、裁定所确定的内容予以实现的___________活动。3、知识产权是民事主体对其创造性的___________劳动成果依法所享有的___________权利。4、经济法是调整___________中特定的___________关系的法律规范的总称。5、反诉是指原告___________后,被告于同一___________对原告起诉。6、民事法律关系是根据___________建立的一种人与人之间的合法关系。7、宪法是规定国家根本制度和根本任务,集中表现各种政治力量对比关系,保障___________的国家根本法。8、可以被选举为中华人民共和国主席和副主席的必须是年满___________周岁的有选举权和被选举权的中华人民共和国的公民。9、我国刑法在溯及力问题上采取___________原则,它是罪行法定原则派生的要求之一,具有普遍的效力。10、拘留由公安机关、人民检察院决定,并由公安机关执行的对于___________或重大嫌疑分子采取的一种临时限制其人身自由的强制措施。11、提起公诉是___________代表国家向人民法院提出追究被告人刑事责任的请求的诉讼活动。12、民法调整的平等主体的__________和___________的社会关系。13、行政案件原则上由___________作出具体行政行为的行政机关所在地人民法院管辖。14、提起行政诉讼的人必须是认为___________侵犯其合法权益的公民、法人或其他组织。15、国际私法的渊源__________和___________。参考答案:1、人大代表、选择2、发生法律效力、法律活动3、智力、专有权4、社会主义中、经济法律5、起诉、法律事实6、双方自愿7、国家及公民8、45 9、从旧兼从轻10、犯罪分子11、人民检察院12、人身关系、财产关系13、行政主体14、行政主体15、国际条约、国际习惯
  • 2018河南专升本英语现在完成时知识点汇总

    2017-07-31
            2017专升本考试已经结束,相信很多考生也都考取了一个自己理想的院校,为了2018年参加专升本的考生也能考出一个好成绩,下面库课小编给大家整理了2018河南专升本英语完成时知识点,希望对考生有帮助。   现在完成时用于过去发生的动作或状态与现在的联系,包括对现在的影响、造成的结果以及动作的持续等。现在完成时的形式是由“have/has+过去分词”构成。   1.1现在完成时的构成   肯定句:主语+have/has+过去分词...   否定句:主语+have/has+not+过去分词...   疑问句:Have/Has+主语+过去分词...?   疑问代词/疑问副词+have/has+主语+过去分词...?       1.2现在完成时的肯定句   句型:主语(第三人称单数以外的人称)+have   主语(第三人称单数)+has+现在完成时的肯定句由助动词have/has加过去分词构成:   He's gone shopping.他去买东西了。   I've never been to Paris.我从未到过巴黎。   1.3现在完成时的否定句   句型:主语+have/has+not+过去分词...   现在完成时的否定句是在助动词have/has后加not,之后是过去分词:   I haven't seen him for a long time.我已经很久没见到他了。   The road hasn't been cleaned since it snowed.自下过雪以后这条路一直没有清扫过。   1.4现在完成时的一般疑问句   句型:Have/Has+主语+过去分词...?   回答方式:Yes,主语+have/has.   No,主语+have/has+not.   现在完成时的一般疑问句是将助动词have/has置于主语之前(大写have/has后的第一个字母),在句尾加问号;这种语序是倒装语序:   Have you done it?—Yes,I have./No,I haven't.你做这件事了吗?——是的,我做完了。/不,我没有。   Have you ever been to India?—Yes,I have./No,I haven't.你去过印度吗?——是的,我去过。/不,我没去过。   Have you met your new neighbors?—Not so far.你见过你的新邻居没有?——至今还没有。   1.5现在完成时的特殊疑问句   句型:疑问代词/疑问副词+have/has+主语+过去分词...?   现在完成时的特殊疑问句是将疑问代词/疑问副词置于助动词have/has之前(have/has的第一个字母无需大写),和一般疑问句差不多;这种语序是倒装语序。就主语提问时,将疑问代词或带有疑问限定词的名词词组置于助动词have/has之前,在句尾加问号;这种语序是陈述句语序:   Where have you been all this while?这一阵子你在哪里?   What book shave you read on this subject?你读过哪些关于这方面的书?   What have you been busy with recently?最近你在忙什么?   1.6现在完成时的用法   1.表示结束、结果   现在完成时表示一个过去发生并结束的动作对现在产生的影响。这一类情况可以细分为下述两种情况:   表示开始于过去的动作刚刚结束。常和already(已经),just(刚刚),now(现在),yet(迄今、还),not...yet(还没有)等连用:I've already read that book.我已经读过那本书。   You're too late;the train has just left.你来得太完了,火车刚开走。   表示过去动作的结果,现在仍残留着;一般不用时间状语:   It has just snowed.刚刚下过雪。(地上有积雪)   I have lost my watch.我把手表丢了。(现在仍未找到)   The concert has started.We have to look for our seats in the dark.音乐会已经开始了,我们得在黑暗中找座位。   The president's sudden death has left the country leaderless.总统突然去世,使该国处于无领袖状态。   2.表示继续   表示过去已经开始,持续到现在,仍要继续下去的动作或状态。往往和表示一段时间包括现在时间在内的状语连用,如today(今天),this week/month(本周/月),lately(最近),recently(最近),these days(这些日子),in the past few years(在过去的几年里),since(从……以来),since yesterday(从昨天以来),for a long time(很长时间),for a month/several years(一个月/几年),so far(迄今为止),up to now(直到现在),till/until now(直到现在)等:   He's known me for over twenty years.他和我相识已20多年了。   Has he studied French very long?他学习法语很久了吗?   How long have you studied English?你学英语多久了?(现在仍在学)   Up to now/Until now we've had no problems.直到现在为止,我们没有碰到任何问题。   3.表示经历和经验   表示从过去到现在之间经历过的事情。常和often(常常),never(从来没有),ever(曾经),once(一次),twice(两次),three times(三次),before(在……之前),since(自……以来)等连用:   Haven't I seen you before?我以前见过你吧?   He has known both grief and happiness.悲伤和欢乐的滋味他都尝过。   We have not been to the cinema recently.我们最近没有去过电影院。   I have not seen that film yet.我还没有看过那部电影。   Her husband died ten years ago,but she has since remarried.她丈夫10年前去世,她后来又嫁人了。   I've read the novel twice.这部小说我看了两遍。   I've never been so annoyed in all my life!(=I was extremely annoyed)我这一生从没有这样恼火过!   4.用于状语从句   在时间或条件状语从句中,通常用现在完成时代替将来完成时,表示将来某一时刻前业已完成的动作:   Tell me what you think of the book when you've read it.你看完这本书后,告诉我你的想法。   We'll start at2 o'clock pm if it has stopped raining by then.我们将于下午2点开始,如果那时雨停了的话。
  • 2018河南专升本生理学易错题汇总

    2017-07-18
      2017河南专升本考试已经结束,根据小编的统计,考取生理学的考生比较多,为了帮助考生能顺利通过专升本考试。小编给大家整理了生理学相关试题,希望对考生能有帮助。   1.在人体功能调节中,处于主导地位的是(C)。   A.全身性体液调节B.自身调节C.神经调节D.局部性体液调节   2.神经调节的基本方式是(A)。   A.反射B.反应C.适应D.负反馈   3.维持机体内稳态的重要调节过程是(D)。   A.神经调节B.体液调节C.正反馈调节D.负反馈调节   4.在自动控制系统中,从受控部分到达控制部分的信息称为(C)。   A.参考信息B.偏差信息C.反馈信息D.控制信息   5.正反馈调节的作用是使(C)。   A.人体动脉血压相对稳定   B.人体体液理化特性相对稳定   C.人体各种生理功能不断增强,从而发挥最大效应   D.体温保持相对稳定   7.Na+移出膜外的转运方式属于(D)。   A.单纯扩散B.载体扩散C.经通道扩散D.主动转运   8.静息电位是指细胞在静息状态下(A)。   A.膜内外电位差B.膜兴奋部位与未兴奋部位间电位差C.膜表面的电位D.膜内的电位   9.白细胞吞噬细菌的方式属于(D)。   A.易化扩散B.主动转运C.单纯扩散D.胞纳   10.静息电位的大小接近于(B)。   A.Na+平衡电位B.K+平衡电位C.Cl-平衡电位D.Na+与K+平衡电位   11.细胞内外离子分布的特点是(B)。   A.细胞内K+浓度低于细胞外B.细胞内K+浓度高于细胞外   C.细胞内Na+浓度高于细胞外D.细胞内外Na+浓度相同   12.细胞动作电位去极化主要是由于(A)。   A.Na+内流B.K+内流C.Na+外流D.K+外流   13.Na+-K+泵的作用是(C)。   A.将Na+和K+运出细胞外B.将Na+和K+运入细胞内   C.将Na+运出细胞外,K+运入细胞内D.将Na+运入细胞内,K+运出细胞外   14.膜电位减小称为(A)。   A.去极化B.复极化C.反极化D.超极化   15.葡萄糖跨膜转运主要依靠膜上(B)进行。   A.通道B.载体C.泵D.受体   16.细胞动作电位复极化时K+外流的转运方式属(D)。   A.溶解扩散B.载体扩散C.主动转运D.经通道扩散   17.动作电位的产生是(C)。   A.细胞接受刺激的标志B.细胞收缩的标志C.细胞兴奋的标志D.腺体分泌的标志   18.增加细胞外液的K+浓度,静息电位的绝对值将(B)。   A.增大B.减小C.不变D.先增大后减小   19.兴奋—收缩耦联的中介物质是(A)。   A.Ca2+B.Na+C.K+D.Mg2+   20.增加细胞外液的Na+浓度,动作电位的幅度将(A)。   A.增大B.减小C.不变D.先减小后增大   21.阈电位是指(D)。   A.造成膜对K+通透性突然增大的临界膜电位   B.造成膜对K+通透性突然减小的临界膜电位   C.超极化到刚能引起动作电位的膜电位   D.造成膜对Na+通透性突然增大的临界膜电位   22.骨骼肌的收缩原理是(C)。   A.粗肌丝缩短B.细肌丝缩短   C.细肌丝向粗肌丝之间滑行D.粗肌丝向细肌丝之间滑行   23.机体内环境是指(B)。   A.细胞内液B.细胞外液C.组织液D.血液   24.0.9%NaCl溶液相当于血浆的(D)。   A.胶体渗透压B.K+浓度C.Na+浓度D.总渗透压   25.形成血浆胶体渗透压的主要成分是(D)。   A.血红蛋白B.纤维蛋白原C.球蛋白D.白蛋白   26.红细胞悬浮稳定性小将发生(A)。   A.叠连加速B.脆性增加C.溶血D.血栓形成   27.血浆pH值的相对恒定主要取决于哪种缓冲对(B)。   A.KHCO3/H2CO3 B.NaHCO3/H2CO3 C.Na2HPO4/NaH2PO4 D.Na-蛋白质/H-蛋白质   28.柠檬酸钠抗凝血的机理是(D)。   A.使血浆中凝血酶原破坏B.与血浆中Ca2+结合成沉淀物   C.增强肝素的作用D.与血浆中Ca2+结合成络合物   29.血管外红细胞破坏的主要场所是(C)。   A.淋巴结B.肝和肾C.肝和脾D.脾和骨髓   30.缺乏哪种物质可造成小细胞性贫血(A)。   A.铁B.维生素B12 C.叶酸D.促红细胞生成素   31.可使血液凝固过程加快的主要因素是(A)。   A.血小板破裂B.血管紧张素增加C.肾素分泌增加D.嗜碱性粒细胞增多   32.中性粒细胞的主要功能是(B)。   A.释放肝素B.吞噬作用C.产生抗体D.止血作用   33.患某些寄生虫疾病时,在血液中数目增加的血细胞是(B)。   A.中性粒细胞B.嗜酸性粒细胞C.嗜碱性粒细胞D.淋巴细胞   34.血小板数减少导致皮肤、粘膜出现出血点,主要原因是血小板(D)。   A.释放血管活性物质减少B.不易聚集成团C.血管回缩障碍D.不能保持血管壁内皮细胞完整   35.血细胞比容是指红细胞(D)。   A.与血浆容积之比B.与血管容积之比C.与白细胞容积之比D.在血液中所占的容积百分比   36.红细胞沉降率变大主要是由于(C)。   A.红细胞比容增大B.血浆白蛋白含量增多C.血浆球蛋白含量增多D.血浆纤维蛋白原减少   37.血液凝固三个阶段都需要的物质是(D)。   A.PF3 B.维生素K C.磷脂表面D.Ca2+   38.凝血过程的内源性与外源性激活的区别在于(A)。   A.凝血酶原激活形式的始动因子不同B.凝血酶形成过程不同   C.纤维蛋白形成过程不同D.因Ca2+是否起作用而不同   39.外源性凝血开始于(A)。   A.组织损伤释放因子ⅢB.因子Ⅻ接触激活C.血小板粘附聚集D.因子Ⅹ激活   40.肝功能严重损害的病人出现凝血障碍的主要原因是(B)。   A.维生素K合成减少B.多种凝血因子合成减少C.血小板生成减少D.毛细血管脆性增加   41.甲状腺或肺手术后易渗血,主要是由于这些组织(D)。   A.血流速度快B.肝素含量多   C.凝血酶原激活物质含量少D.纤溶酶原组织激活物质含量多   42.通常所说的血型是指(B)。   A.红细胞上受体的类型B.红细胞上特异凝集原的类型   C.红细胞膜上特异凝集素类型D.血浆中特异凝集原的类型   43.正常成人血量约占体重的(A)。   A.7~8%B.18~20%C.9%D.5%   44.输血时主要应考虑供血者的(B)。   A.红细胞不被受血者红细胞所凝B.红细胞不被受血者血浆所凝集   C.红细胞不发生叠连D.血浆不使受血者血浆发生凝固   45.新生儿溶血性贫血可能发生在(C)。   A.Rh阳性母亲所生Rh阳性婴儿B.Rh阳性母亲所生Rh阴性婴儿   C.Rh阴性母亲所生Rh阳性婴儿D.Rh阴性母亲所生Rh阴性婴儿   46.交叉配血的主侧是指受血者(B)。   A.红细胞与给血者血清相混合B.血清与给血者红细胞相混合   C.红细胞与给血者红细胞相混合D.血清与给血者血清相混合
  • 2018河南专升本英语状语从句考点练习题

    2017-07-18
      关于英语状语从句考生是不是熟练掌握啦,如果不会或者是比较生疏的考生,可以看以下库课小编给大家整理的有关专升本英语状语从句的一些考试练习题,希望对考生会有帮助。   2018河南专升本英语状语从句考点练习题:   1.You had better book rooms at the hotel in advance________you should find no room on your arrival.   A.so that B.even if C.in case D.now that   2._________computer games bring us a lot of pleasure,I don’t think it wise to spend too much money and time on them.   A.Because B.As C.While D.if   3.________you are unable to deal with it,perhaps we should ask someone else for help.   A.Although B.While C.Since D.Unless   4.________I have to give a speech,I get extremely nervous before I start.   A.Whatever B.Whenever C.Whoever D.However   5.Air pollution is getting more and more serious,so we must take action_________it is too late.   A.before B.after C.until D.when   6.Provide your doctor with a detailed medical history_________he can give you accurate treatment.   A.even if B.in case C.so that D.as though   7.The pupils were playing games in the classroom_________a gunman entered and began shooting wildly at them.   A.while B.when C.as D.before   8.There is no point advocating banning smoking in public_________the law is introduced.   A.when B.unless C.since D.because   9.---Are you willing to help him?   ----Yes,________he did,I may set an example to him.   A.no matter how B.no matter what C.whoever D.however   10.---The iPad mini cost me about 3000 yuan.   ----Well,it was crazy of you to spend so much money on Apple products_________you could buy another brand.   A.when B.unless C.which D.that   11.Actually,the London Olympic Park is built__________there used to be a poor area called East London.   A.what B.when C.where D.why   12.---I don’t mind how you do it________you finish the painting on time.   ----OK,I see.   A.as well as B.as far as C.as long as D.as fast as   13.He is so busy,He cannot afford enough time with his son________he wants to.   A.even if B.as if C.because D.before   14.One can always manage to do more things,no matter_________full one’s schedule is in life.   A.how B.what C.when D.where   15.Great changes have taken place in our school__________you left.   A.since B.until C.before D.when       16._________we have enough evidence,we can’t win the case.   A.Once B.As long as C.Unless D.Since   17.Men differ from animals__________they can think and speak.   A.for which B.for that C.in that D.in which   18.Mark needs to learn Chinese________his company is opening a branch in Beijing.   A.unless B.until C.although D.since   19.---Coach,can I continue with the training?   ----Sorry,you can’t________you haven’t recovered from the knee injury.   A.until B.before C.as D.unless   20.In the global economy,a new drug for cancer,_________it is discovered,will create many economic possibilities around the world.   A.whatever B.whoever C.wherever D.whichever   21.If you happen to get lost in the wild,you’d better stay_________you are and wait for help.   A.why B.where C.who D.what   22.Jack wasn’t saying anything,but the teacher smiled at him__________he had done something very clever.   A.as if B.in case C.while D.though   23.Cathy and quit her job when her son was born__________she could stay home and raise her family.   A.now that B.as if C.only if D.so that   24.________you start eating in a healthier way,weight control will become much easier.   A.Unless B.Although C.Before D.Once   25.You can’t borrow books from the school library__________you get your student card.   A.before B.if C.while D.as   26.It was the middle of the night__________my father woke me up and told me to watch the football game.   A.that B.as C.which D.when   27.Today,we will begin_________we stopped yesterday so that no point will be left out.   A.when B.where C.how D.what   28.Half an hour later,Lucy still couldn’t get a taxi__________the bus had dropped her.   A.until B.when C.although D.where   29.You should have put the book_________you found it.   A.which B.that C.what D.where   30.It’s much easier to achieve success_________you can get help from your family.   A.unless B.when C.even though D.so that   参考答案   1--5CCCBA 6--10CBBBA 11--15CCAAA 16--20CCDCC 21--25BADDA 26--30DBDDB
  • 2018河南专升本英语状语从句考点练习题

    2017-07-17
      2018年准备专升本考试的考生在英语学科上需要多下功夫啦。英语中状语从句在单选题中也是常考的知识点。想要把这些知识给掌握牢固,在平时需要多加练习之外,还需要多做练习题。下面是库课小编给大家整理的一些有关英语状语单选题,希望对考生会有帮助。   2018河南专升本英语状语从句考点练习题:   1.You had better book rooms at the hotel in advance________you should find no room on your arrival.   A.so that B.even if C.in case D.now that   2._________computer games bring us a lot of pleasure,I don’t think it wise to spend too much money and time on them.   A.Because B.As C.While D.if   3.________you are unable to deal with it,perhaps we should ask someone else for help.   A.Although B.While C.Since D.Unless   4.________I have to give a speech,I get extremely nervous before I start.   A.Whatever B.Whenever C.Whoever D.However   5.Air pollution is getting more and more serious,so we must take action_________it is too late.   A.before B.after C.until D.when   6.Provide your doctor with a detailed medical history_________he can give you accurate treatment.   A.even if B.in case C.so that D.as though   7.The pupils were playing games in the classroom_________a gunman entered and began shooting wildly at them.   A.while B.when C.as D.before   8.There is no point advocating banning smoking in public_________the law is introduced.   A.when B.unless C.since D.because   9.---Are you willing to help him?   ----Yes,________he did,I may set an example to him.   A.no matter how B.no matter what C.whoever D.however   10.---The iPad mini cost me about 3000 yuan.   ----Well,it was crazy of you to spend so much money on Apple products_________you could buy another brand.   A.when B.unless C.which D.that   11.Actually,the London Olympic Park is built__________there used to be a poor area called East London.   A.what B.when C.where D.why   12.---I don’t mind how you do it________you finish the painting on time.   ----OK,I see.   A.as well as B.as far as C.as long as D.as fast as   13.He is so busy,He cannot afford enough time with his son________he wants to.   A.even if B.as if C.because D.before   14.One can always manage to do more things,no matter_________full one’s schedule is in life.   A.how B.what C.when D.where   15.Great changes have taken place in our school__________you left.   A.since B.until C.before D.when   16._________we have enough evidence,we can’t win the case.   A.Once B.As long as C.Unless D.Since   17.Men differ from animals__________they can think and speak.   A.for which B.for that C.in that D.in which   18.Mark needs to learn Chinese________his company is opening a branch in Beijing.   A.unless B.until C.although D.since   19.---Coach,can I continue with the training?   ----Sorry,you can’t________you haven’t recovered from the knee injury.   A.until B.before C.as D.unless   20.In the global economy,a new drug for cancer,_________it is discovered,will create many economic possibilities around the world.   A.whatever B.whoever C.wherever D.whichever   21.If you happen to get lost in the wild,you’d better stay_________you are and wait for help.   A.why B.where C.who D.what   22.Jack wasn’t saying anything,but the teacher smiled at him__________he had done something very clever.   A.as if B.in case C.while D.though   23.Cathy and quit her job when her son was born__________she could stay home and raise her family.   A.now that B.as if C.only if D.so that   24.________you start eating in a healthier way,weight control will become much easier.   A.Unless B.Although C.Before D.Once   25.You can’t borrow books from the school library__________you get your student card.   A.before B.if C.while D.as   26.It was the middle of the night__________my father woke me up and told me to watch the football game.   A.that B.as C.which D.when   27.Today,we will begin_________we stopped yesterday so that no point will be left out.   A.when B.where C.how D.what   28.Half an hour later,Lucy still couldn’t get a taxi__________the bus had dropped her.   A.until B.when C.although D.where   29.You should have put the book_________you found it.   A.which B.that C.what D.where   30.It’s much easier to achieve success_________you can get help from your family.   A.unless B.when C.even though D.so that   参考答案   1--5CCCBA 6--10CBBBA 11--15CCAAA 16--20CCDCC 21--25BADDA 26--30DBDDB

在线考场

《大学语文》
全国专升本《大学语文》专项训练

进入考场

《高等数学》
全国专升本《高等数学》专项训练

进入考场

《英语》
全国专升本《英语》翻译专项训练

进入考场
专升本管理学

Copyright ©2007-2017 Kuke99 库课网 | 网站地图
课程内容版权均归 河南库课文化科技股份有限公司所有 豫ICP备16025169号-1
郑州市金水区花园路与丰产路交叉口新世纪大厦2号楼四楼 0371-55906508 服务热线:4009925111